Виза в Болгарию. Цены на визы в Болгарию. Болгарская виза быстро и надежно - Авиабилеты (Москва), цены, продажа авиабилетов, стоимость авиабилетов из Москвы

Перейти к контенту

Главное меню:

Виза в Болгарию. Цены на визы в Болгарию. Болгарская виза быстро и надежно

Визы > Европа

Оформление визы в Болгарию

Несмотря на тот факт, что Болгария не является страной  шенгенской зоны, тем не менее, для въезда в эту страну иностранным гражданам необходимо подать заявление на получение визы.  Для того, чтоб получить визу, следует обратиться в визовые отделы посольства или в визовый центр Болгарии.

В зависимости от типа визы в Болгарию различают  групповую или частную визу. В зависимости от срока предполагаемого пребывания в стране виза в Болгарию может быть краткосрочной, долгосрочной или транзитной. Также существует однократная виза и многократная.
Частная однократная виза выдается лицам, желающим посетить страну в туристических целях или посетить родственников. Многократная виза в Болгарию предоставляет право иностранному гражданину осуществить несколько въездов в Болгарию в течение 3, 6 или 12 месяцев. Групповая виза выдается определенной группе лиц, как правило, с туристической целью и в зависимости от ее типа позволяет въезжать на территорию страны 1 или 2 раза в составе группы.

Под долгосрочной визой, понимается виза лицам, желающим получить вид на жительство в этой стране, и оформляется со сроком на год. Транзитная виза позволяет покидать территорию аэропорта в Болгарии при транзитном переезде на время, указанное в визе.
Граждане России и других стран СНГ для въезда на территорию Болгарии с целью работы должны открыть рабочую визу, студенты получают студенческую визу.

Список документов для оформления визы в Болгарию
Для оформления визы в визовый отдел необходимо предоставить следующий пакет документов:
- действительный загранпаспорт и его ксерокопия;
- фотографии установленного формата;
- заполненная анкета;
- документы, подтверждающие факт бронирования отеля (в определенных случаях),  наличия достаточной суммы денежных средств;
- медицинская страховка;
- билеты (оригинал или копия).

Количество документов может меняться в зависимости от типа открываемой визы. Как правило, срок оформления  визы не превышает 10 дней. Помимо оплаты услуг по оформлению визу при подаче документов необходимо оплатить консульский сбор.

 

Авиакассы: авиабилеты спецпредложения | Визы в Шенген: срочная виза в Испанию | Гарантированная виза в ОАЭ


129090, РФ, Москва, ул. Щепкина, д. 28, тел. +7 (495) 22-809-55


Copyright 2003-2015 Service VIP

Назад к содержимому | Назад к главному меню